D@P [Denis] (denis_dp) wrote in fifasoccer,
D@P [Denis]
denis_dp
fifasoccer

Покойся с миром…

//Администрация 27.08 14:06

Люди рождаются, живут и умирают…

Смерть — это неизбежное, что рано или поздно случится с каждым из нас.Но про смерть никогда не думаешь серьезно. Никогда не думаешь, что она— про тебя или про кого-то из твоих близких. Не задумываешься, покаоднажды она не заденет тебя своей холодной рукой или не унесет с собойкого-нибудь из тех, кто тебе дорог. И, увы, лишь тогда, не раньше,начинаешь понимать, что все это — настоящее…

Вчера не стало одного из нас. Умер Леша Володин, в интернете (и на нашем форуме) более известный как LOKOFLEX. У молодого, 18-летнего спортивного пацана, следившего за своим здоровьем («Уменя при росте 190см, вес (внимание!) 71 кг, качаться дома сталсамостоятельно, ну как качаться, так минут 30 в день, фактически дляподдержания формы, хотя, изменения появились, в плане мышц, а до этоговесил вообще 65 кг. Качаться начал пол года назад.» — его последнеесообщение на форуме), беззаветно любившего «Локомотив» и сам футбол, вовремя товарищеского матча против болельщиков другой команды вдруготказало сердце.

Без сына и брата остались родители Алексея и его младший братишка. Но,увы, как это часто бывает в наше суровое время, клином в скорбь семьивбился быт — на похороны нужны деньги. Искать которые убитые горемродные просто не могут — нет сил.

Мы обращаемся сейчас ко всем нашим посетителям, кто не понаслышке знаето том, что такое электронный кошелек. Ниже приведены реквизиты, покоторым вы сможете отправить любую посильную для вас сумму. Это нашиличные кошельки, но будьте уверены — все присланное, до последнейкопейки, будет передано в семью Алексея. А вам, откликнувшимся — нашеискреннее «спасибо».

Яндекс-money: 41001154869494

Webmoney:

wmz Z312431453760

wme E067758394160

wmr R822273341570

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments